10 avril 2010

Raviolis chinois à la vapeur

10042Une première que cette cuisson vapeur.

Pour cet essai, j'ai commencer par 

préparer la pâte : 100gr de farine, 1oeuf..

et c'est tout (à si un peu de sel) et frigo.

Pendant l'heure de repos, j'ai préparer ma 

farce : 100gr d'échine de porc revenue avec

100gr de crevettes décortiquées, 1 échalotte

1 carotte et de la coriandre... mixé une fois 

bien cuit. Puis j'ai étallé bien finement ma

pâte, coupé en losange, garni, badigonné

les bords de blanc d'oeuf, refermé. Et pour finir j'ai mis le tout dans les paniers vapeur sur une casserole d'eau bouillante 10 minutes...

Pendant ces 10 minutes, j'ai mis une casserole de bouillon de volaille à chauffer, puis j'y ai plongée les ravolis et servi saupoudé de coriandre... un peu long mais tellement bon...

Posté par cyLu à 22:25 - Commentaires [0] - Permalien [#]
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